Гастротур на Кольчугинском море
22 февраля в 14:00
Начало года крутая коллаборация с кафе Трофей.

На один день окунитесь в сербскую атмосферу и гастрономию. Общайтесь, делитесь впечатлениями, пробуйте новое, вкусную домашнюю еду.

Если вы любите еду и атмосферу классных мест — то вам точно к нам!

Гастротур на Кольчугинском море
22 февраля в 14:00

Начало года крутая коллаборация с кафе Трофей.

На один день окунитесь в сербскую атмосферу и гастрономию. Общайтесь, делитесь впечатлениями, пробуйте новое, вкусную домашнюю еду.

Если вы любите еду и атмосферу классных мест — то вам точно к нам!

Гастрономический обед — для истинных ценителей сербской кухни.
Едой в Сербии наслаждаются.
Сербская кухня — это всегда от души, всегда много и сытно.
Кухня в Сербии — это искренняя и долгая любовь.

Место проведение: кафе Трофей, который расположен на красивом побережье.
Сербский гастроОбед
Сербия во Владимирской области
  • Греемся и общаемся
    Вкусное и яркое впечатление в 2 часах езды от Москвы. Согреемся в уютном и атмосферном кафе, познакомимся и поговорим о еде и традициях Сербии
  • Пробуем
    Дегустируем настоящие сербские блюда от шеф — повара Горана и наслаждаемся красивой эстетикой: Телячья чорба, плескавицы, чевапи, колбасицы, шопский салат. И фирменный десерт от кафе Трофей.
    * Будьте готовы, что блюда в Сербии большие
  • Получаем свой гастрономический опыт
    Влюбитесь в сербскую кухню по — настоящему ❤️
  • Кто для вас готовит
    Горан — лучший шеф-повар «Маленькой Сербии». Имеет опыт работы в сети сербских ресторанов «Субботица», член Международного альянса кулинаров. Обладает любовью и страстью к приготовлению блюд. Родился и вырос в Косово.
    Изюминка Маленькой Сербии.
Сербский гастроОбед
Сербия во Владимирской области
  • Греемся и общаемся
    Вкусное и яркое впечатление в 2 часах езды от Москвы. Согреемся в уютном и атмосферном кемпинге, познакомимся и поговорим о еде и традициях Сербии
  • Пробуем
    Дегустируем настоящие сербские блюда от шеф — повара Горана и наслаждаемся красивой эстетикой: Телячья чорба, плескавицы, чевапи, шопский салат. И фирменный десерт от кафе Трофей.
    * Будьте готовы, что блюда в Сербии большие
  • Получаем свой гастрономический опыт
    Влюбитесь в сербскую кухню по — настоящему ❤️
  • Кто для вас готовит
    Горан — лучший шеф-повар «Маленькой Сербии». Имеет опыт работы в сети сербских ресторанов «Субботица» и «Дамил», член Международного альянса кулинаров. Обладает любовью и страстью к приготовлению блюд. Родился и вырос в Косово.
    Изюминка Маленькой Сербии.
ГастроОбед
22 ФЕВРАЛЯ В 14:00
Проведите день на Кольчугинском море, в сербской атмосфере, познакомьтесь с шеф-поваром из Сербии.
Дегустируйте блюда, наслаждайтесь гастрономической эстетикой и говорите о еде.
Количество мест на гастрообед ограничено: до 30 мест
Участие в гастрообеде платное, по предварительной записи.
Способ бронирования: +7(999)811 19 92 или ниже оставьте заявку
Стоимость гастрообеда:
4000 рублей за 1-го человека
ГастроОбед

22 февраля В 14:00

Проведите день на Кольчугинском море, в сербской атмосфере, познакомьтесь с шеф-поваром из Сербии. Дегустируйте блюда, наслаждайтесь гастрономической эстетикой и говорите о еде.


Количество мест на гастрообед ограничено: до 30 мест


Участие в гастрообеде платное, по предварительной записи.


Способ бронирования: +7(999)811 19 92 или ниже оставьте заявку


Стоимость гастрообеда:

4000 рублей за 1-го человека
ГастроОбед
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами для оформления
Нажимая кнопку "отправить" вы соглашаетесь с передачей данных для оформления бронирования и нашей политикой конфиденциальности.