На несколько дней окунитесь в зимнюю сказку, сербскую атмосферу и гастрономию. Общайтесь, делитесь впечатлениями, пробуйте новое, сербскую еду.
Рождественские каникулы 3 - 5 января
На несколько дней окунитесь в зимнюю сказку, сербскую атмосферу и гастрономию. Общайтесь, делитесь впечатлениями,пробуйте новое, сербскую еду.
Долгожданные, зимние каникулы Вам никуда не нужно спешить просто наслаждайтесь. Мы для вас подготовили программу, вкусную еду, баньку. Отдых в Маленькой Сербии — спокойствие, душевность, уют, и единение с природой. Но кроме этого вы ещё погрузитесь в сербское Рождество.
Вкусное и яркое впечатление в 2 часах езды от Москвы. Согреемся в уютном и атмосферном общем доме, общаемся под чаепитие с пирогами, или# сербский глинтвейн
Празднуем Рождество
14:00 ГастроОбед. Дегустируем настоящие сербские блюда от шеф — повара Горана и наслаждаемся красивой эстетикой. Мы будем жарить поросенка на вертеле по - сербски, десерт от шеф - повара. Погружаемся в традиции сербского Рождества. * Будьте готовы, что блюда в Сербии большие
Получаем свой гастрономический опыт
Влюбитесь в сербскую кухню по — настоящему ❤️
Кто для вас готовит
Горан — лучший шеф-повар «Маленькой Сербии». Имеет опыт работы в сети сербских ресторанов «Субботица» и «Дамил», член Международного альянса кулинаров. Обладает любовью и страстью к приготовлению блюд. Родился и вырос в Косово. Изюминка Маленькой Сербии.
Рождественский обед
4 ЯНВАРЯ РОЖДЕСТВО ПО - СЕРБСКИ
Греемся и общаемся
Вкусное и яркое впечатление в 2 часах езды от Москвы. Согреемся в уютном и атмосферном общем доме, общаемся под чаепитие с пирогами или сербский глинтвейн
Празднуем Рождество
14:00 ГастроОбед. Дегустируем настоящие сербские блюда от шеф — повара Горана и наслаждаемся красивой эстетикой. Мы будем жарить поросенка на вертеле по - сербски, десерт от шеф - повара. Погружаемся в традиции сербского Рождества. * Будьте готовы, что блюда в Сербии большие
Получаем свой гастрономический опыт
Влюбитесь в сербскую кухню по — настоящему ❤️
Кто для вас готовит
Горан — лучший шеф-повар «Маленькой Сербии». Имеет опыт работы в сети сербских ресторанов «Субботица» и «Дамил», член Международного альянса кулинаров. Обладает любовью и страстью к приготовлению блюд. Родился и вырос в Косово. Изюминка Маленькой Сербии.
Проживание
Живите в тёплых домиках с панорамными окнами на березовый лес
Начинаем год по - сербски 4 ЯНВАРЯ Проведите день в зимней сказке, в сербской атмосфере, познакомьтесь с шеф-поваром из Сербии. Дегустируйте блюда, наслаждайтесь гастрономической эстетикой и зимой за городом. Количество мест на гастрообед ограничено: до 15 мест Участие в гастрообеде платное, по предварительной записи Способ бронирования: +7(999)811 19 92 или ниже оставьте заявку. Стоимость рождественского гастрообеда: 5000 рублей за 1-го человека без проживания 15 000 рублей/сутки за двоих с проживанием
Начинаем год по - сербски
4 ЯНВАРЯ
Проведите несколько дней в зимней сказке, в сербской атмосфере, познакомьтесь с шеф-поваром из Сербии.
Дегустируйте блюда, наслаждайтесь гастрономической эстетикой и зимой за городом.
Способ бронирования: +7(999)811 19 92 или ниже оставьте заявку
Стоимость Рождественского гастрообеда:
5000 рублей за 1-го человека без проживания 15 000 рублей/сутки за двоих с проживанием