Рождественские каникулы
3 - 5 января
На несколько дней окунитесь в зимнюю сказку, сербскую атмосферу и гастрономию. Общайтесь, делитесь впечатлениями, пробуйте новое, сербскую еду.
Рождественские каникулы
3 - 5 января


На несколько дней окунитесь в зимнюю сказку, сербскую атмосферу и гастрономию. Общайтесь, делитесь впечатлениями,пробуйте новое, сербскую еду.


Долгожданные, зимние каникулы
Вам никуда не нужно спешить просто наслаждайтесь.
Мы для вас подготовили программу, вкусную еду, баньку.
Отдых в Маленькой Сербии — спокойствие, душевность, уют, и единение с природой. Но кроме этого вы ещё погрузитесь в сербское Рождество.

Приглашаем вас в незабываемое путешествие!
Рождественский обед
4 ЯНВАРЯ РОЖДЕСТВО ПО - СЕРБСКИ
  • Греемся и общаемся
    Вкусное и яркое впечатление в 2 часах езды от Москвы.
    Согреемся в уютном и атмосферном общем доме, общаемся под чаепитие с пирогами,   или# сербский глинтвейн
  • Празднуем Рождество
    14:00 ГастроОбед. Дегустируем настоящие сербские блюда от шеф — повара Горана и наслаждаемся красивой эстетикой. Мы будем жарить поросенка на вертеле по - сербски, десерт от шеф - повара. Погружаемся в традиции сербского Рождества.
    * Будьте готовы, что блюда в Сербии большие
  • Получаем свой гастрономический опыт
    Влюбитесь в сербскую кухню по — настоящему ❤️
  • Кто для вас готовит
    Горан — лучший шеф-повар «Маленькой Сербии». Имеет опыт работы в сети сербских ресторанов «Субботица» и «Дамил», член Международного альянса кулинаров. Обладает любовью и страстью к приготовлению блюд. Родился и вырос в Косово.
    Изюминка Маленькой Сербии.
Рождественский обед
4 ЯНВАРЯ РОЖДЕСТВО ПО - СЕРБСКИ
  • Греемся и общаемся
    Вкусное и яркое впечатление в 2 часах езды от Москвы. Согреемся в уютном и атмосферном общем доме, общаемся под чаепитие с пирогами или сербский глинтвейн
  • Празднуем Рождество
    14:00 ГастроОбед. Дегустируем настоящие сербские блюда от шеф — повара Горана и наслаждаемся красивой эстетикой. Мы будем жарить поросенка на вертеле по - сербски, десерт от шеф - повара. Погружаемся в традиции сербского Рождества.
    * Будьте готовы, что блюда в Сербии большие
  • Получаем свой гастрономический опыт
    Влюбитесь в сербскую кухню по — настоящему ❤️
  • Кто для вас готовит
    Горан — лучший шеф-повар «Маленькой Сербии». Имеет опыт работы в сети сербских ресторанов «Субботица» и «Дамил», член Международного альянса кулинаров. Обладает любовью и страстью к приготовлению блюд. Родился и вырос в Косово.
    Изюминка Маленькой Сербии.
Проживание
Живите в тёплых домиках с панорамными окнами на березовый лес
Начинаем год по - сербски
4 ЯНВАРЯ
Проведите день в зимней сказке, в сербской атмосфере, познакомьтесь с шеф-поваром из Сербии.
Дегустируйте блюда, наслаждайтесь гастрономической эстетикой и  зимой за городом.
Количество мест на гастрообед ограничено: до 15 мест
Участие в гастрообеде платное, по предварительной записи
Способ бронирования: +7(999)811 19 92 или ниже оставьте заявку.
Стоимость рождественского гастрообеда:
5000 рублей за 1-го человека без проживания
15 000 рублей/сутки за двоих с проживанием
Начинаем год по - сербски

4 ЯНВАРЯ

Проведите несколько дней в зимней сказке, в сербской атмосфере, познакомьтесь с шеф-поваром из Сербии.

Дегустируйте блюда, наслаждайтесь гастрономической эстетикой и  зимой за городом.


Способ бронирования: +7(999)811 19 92 или ниже оставьте заявку


Стоимость Рождественского гастрообеда:

5000 рублей за 1-го человека без проживания
15 000 рублей/сутки за двоих с проживанием

Хо-Хо!
Дед Мороз рекомендует! Я здесь уже побывал, приготовил вам подарки!
Приезжайте в снежную сказку и наслаждайтесь волшебной красотой!


Новогодние каникулы
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами для оформления
Нажимая кнопку "отправить" вы соглашаетесь с передачей данных для оформления бронирования и нашей политикой конфиденциальности.