Рождество по - сербски
4 января Божић
Окунитесь в зимнюю сказку, сербскую атмосферу и гастрономию. Общайтесь, делитесь впечатлениями, пробуйте новое.
Рождество по - сербски
4 января Божић

Окунитесь в зимнюю сказку, сербскую атмосферу и гастрономию. Общайтесь, делитесь впечатлениями, пробуйте новое.


Долгожданные, зимние каникулы.
Вам никуда не нужно спешить, просто наслаждайтесь.
Мы для вас подготовили программу и Рождественский стол.
Отдых в Маленькой Сербии спокойствие, душевность, уют, и единение с природой. Но кроме этого вы ещё погрузитесь в традиции сербского Рождества.

Приглашаем вас в незабываемое путешествие!

Долгожданные, зимние каникулы.

Вам никуда не нужно спешить, просто наслаждайтесь. Мы для вас подготовили программу и Рождественский стол.


Отдых в Маленькой Сербии — спокойствие, душевность, уют, и единение с природой. Но кроме этого вы ещё погрузитесь в традиции сербского Рождества.


Приглашаем вас в незабываемое путешествие!

МАЛЕНЬКАЯ СЕРБИЯ
Сербское Рождество 2025
Рождественский обед
4 ЯНВАРЯ РОЖДЕСТВО ПО - СЕРБСКИ
  • Греемся и общаемся
    Вкусное и яркое впечатление в 2 часах езды от Москвы. Согреемся в уютном и атмосферном общем доме, общаемся под чаепитие с пирогами или вкусными напитками.
  • Празднуем Рождество
    4 января
    14:00 ГастроОбед. Дегустируем настоящие сербские блюда от шеф — поваров Тодора и Стефана и наслаждаемся красивой эстетикой. Мы будем жарить поросенка на вертеле по - сербски, десерт от шеф - поваров. Погружаемся в традиции сербского Рождества, узнаем, какое дерево сербы украшают на Новый год, загадаем желания у костра, получим Рождественские подарки и примем участие в викторине.
    * Будьте готовы, что блюда в  Маленькой Сербии большие
  • Получаем свой гастрономический опыт
    Влюбитесь в сербскую кухню по — настоящему ❤️
  • Кто для вас готовит
    Тодор  — шеф-повар «Маленькой Сербии». Имеет опыт работы в сети ресторанов «La Casa» и «Фрейд», представитель сербской общины во Владимирской области. Участник гастрономических фестивалей.

    Стефан - родом из пригорода Белграда. Работал в сети сербских ресторанов. Создал свой проект "Круть Верть" - жарим по - сербски.
Рождественский обед
4 ЯНВАРЯ РОЖДЕСТВО ПО - СЕРБСКИ
  • Греемся и общаемся

    Вкусное и яркое впечатление в 2 часах езды от Москвы. Согреемся в уютном и атмосферном общем доме, общаемся под чаепитие с пирогами или вкусными напитками.

  • Празднуем Рождество

    4 января

    14:00 ГастроОбед. Дегустируем настоящие сербские блюда от шеф — поваров Тодора и Стефана и наслаждаемся красивой эстетикой. Мы будем жарить поросенка на вертеле по - сербски, десерт от шеф - поваров. Погружаемся в традиции сербского Рождества, узнаем, какое дерево сербы украшают на Новый год, загадаем желания у костра, получим Рождественские подарки и примем участие в викторине.

    * Будьте готовы, что блюда в  Маленькой Сербии большие

  • Получаем свой гастрономический опыт

    Влюбитесь в сербскую кухню по — настоящему ❤️

  • Кто для вас готовит

    Тодор  — шеф-повар «Маленькой Сербии». Имеет опыт работы в сети ресторанов «La Casa» и «Фрейд», представитель сербской общины во Владимирской области. Участник гастрономических фестивалей.


    Стефан - родом из пригорода Белграда. Работал в сети сербских ресторанов. Создал свой проект "Круть Верть" - жарим по - сербски.

зима ЗОВЕТ
Начинаем год по - сербски
Стоимость участия:
5000 рублей за человека.
Количество мест на гастрообед ограничено: до 15 мест

Хо-Хо!
Дед Мороз рекомендует! Я здесь уже побывал, приготовил вам подарки!
Приезжайте в снежную сказку и наслаждайтесь волшебной красотой!